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Kebab de pollo

  • Los gemelos Torres, "kebab de pollo"
  • Recetas: "kebab de pollo y helado frito"
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Torres en la cocina - Kebab de pollo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: kebab de pollo y helado frito.

Kebab de polloKebab de pollocarne
Ingredientes Preparación
  • 5 pechugas de pollo
  • 400 g yogur
  • 1/2 limón (zumo y ralladura)
  • unas hojas perejil
  • 1 cucharada comino
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada pimentón de la vera
  • 4 hojas lechuga
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja
  • ½ zanahoria
  • 60 g queso feta
  • 2
  • unas hojas tortillas de trigo
  • hierbabuena
  • aove, sal
  1. La salsa-marinada. Mezclar el yogur con el zumo y la ralladura de limón, perejil y ajo picados, comino, pimentón de la vera y sal.
  2. Marinar las pechugas. Abrir las pechugas por la mitad y cortar en filetes. Pasar a un recipiente de vidrio y cubrir con la salsa de yogur. Reservar un poco de salsa para el emplatado. Tapar con film y dejar reposar en la nevera unas 4 horas.
  3. Montar el kebab. Cortar una cebolla roja por la mitad y colocar en el centro de una bandeja de horno. Clavar un pincho de metal en el centro e ir ensartando los filetes de pollo marinados en forma de cruz, unos encima de los otros.
  4. Asar la carne. Hornear el kebab a 190ºC durante 60 minutos.
  5. La guarnición. Cortar la lechuga y la zanahoria a tiras, el queso feta en dados y el tomate y cebolla roja a rodajas.
  6. El durum. Cortar unos trozos de pechuga del kebab y ponerlos en el centro de una tortilla de harina. Colocar encima un poco de lechuga, tomate, cebolla roja, zanahoria, el queso feta y unas hojas de hierbabuena. Envolver en forma de rulo y marcar en la sartén.
  7. Servir el durum cortado por la mitad.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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