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Rojo carmesí de Víctor

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Victor quiso conquistar a Sofia con esta receta inspirada en sus labios. Te la dejamos por aquí

Rojo carmesí de Víctor Rojo carmesí de Víctor postres
Ingredientes Preparación
  • Para el coulis de fresa:
  • 100 gr de fresas
  • 1 cs de agua
  • 1 cs de azúcar
  • Para la compota de fresa:
  • 100 gr de fresas
  • 2 cs de vinagre
  • 1 cs de azúcar
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Para el helado de frambuesa:
  • 100 gr de frambuesas
  • 75 gr yogur desnatado
  • 1 cs de azúcar
  1. Para el helado de frambuesas trituramos en un batidor el yogur con las frambuesas previamente congeladas. A continuación, reservamos en el congelador y removemos cada 20 minutos para evitar que cristalice.
  2. Por otro lado, cortamos las fresas en daditos y las colocamos en una bolsa de vacío con el azúcar, el vinagre y la pimienta. Cocinamos en el roner a 62ºC durante 20’ y refrescamos en agua con hielo.
  3. Para elaborar el coulis, trituramos las fresas, el azúcar y el agua hasta que tenga la textura de una salsa fina.
  4. Servimos en un plato de presentación con un par de cucharadas de coulis en el fondo, encima colocamos un montoncito de la compota de fresa y culminamos con una quenelle del helado de frambuesas. Decoramos con una frambuesa partida encima.
  5. TRUCO: si queréis mantener la línea os recomiendo que eliminéis el azúcar de todas las preparaciones o lo sustituyáis por miel o azúcar integral de caña.
  6. ¡Buen provecho!
  7. Víctor

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