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Raviolis de buey de mar

  • Los gemelos Torres, "raviolis de buey de mar"
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Torres en la cocina - Raviolis de buey de mar

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de buey de mar y tarta cebra.

Raviolis de buey de marRaviolis de buey de marpastas
Ingredientes Preparación
  • 1 buey de mar
  • 1/2 puerro
  • 1/4 bulbo de hinojo
  • 1/4 zanahoria
  • 1 diente ajo
  • unas hojas tomillo limón
  • un chorro vino manzanilla
  • 14 pasta wanton
  • unas hojas perifollo
  • unas alcaparras
  • aove, sal, pimienta
  • Para la meunière de naranja:
  • 1+1 naranja y lima
  • 200 ml. fumet
  • 200 g mantequilla
  1. El buey de mar. Cocer el buey de mar en agua hirviendo con sal, unos 12-13 minutos por kg de marisco. Limpiar, separar y reservar la carne.
  2. El sofrito. Picar el puerro, el bulbo de hinojo, la zanahoria y el ajo. Salpimentar. Poner a rehogar en una cazuela. Cuando esté bien pochado, añadir un chorrito de manzanilla. Remover bien. Añadir la carne del buey de mar. Dejar unos instantes y retirar la mezcla en un bol.
  3. Los raviolis. Extender los cuadrados de masa wanton. Poner un poco de mezcla en el centro de cada uno de ellos y cerrar en forma de “paquetito”. Cocer al vapor unos 2-3 minutos.
  4. La meunière de naranja. Fundir la mantequilla en una sartén hasta conseguir una “mantequilla noisette”, bien tostada. Añadir el fumet, salpimentar y, finalmente, incorporar el zumo de la naranja y de la lima. Retirar del fuego, colar en una cazuela y emulsionar con la batidora.
  5. Servir los raviolis en plato hondo, con unas gotas de salsa picante, y salsear con la meunière.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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