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Pasta con carabineros

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Torres en la cocina - Pasta con carabineros

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pasta con carabineros y trufas con miel.

Pasta con carabinerosPasta con carabinerospastas
Ingredientes Preparación
  • 160 g tagliatelle
  • 7 carabineros
  • 2 dientes ajo
  • 2 ajos tiernos
  • 10 aceitunas de kalamata
  • ¼ guindilla fresca
  • 1 lima (ralladura y zumo)
  • 80 g parmesano rallado
  • unas hojas shiso morado
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer la pasta. Cocer la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir bien.
  2. El aceite de ajo. Triturar el aceite de oliva y los ajos. Reservar.
  3. Condimentar la pasta. Saltear los ajos tiernos cortados en la sartén con el aceite de ajo. Pelar y limpiar los carabineros. Reservar los cuerpos y las cabezas. Añadir los carabineros al salteado. Remover y agregar la guindilla fresca cortada en rodajas finas y un poco de zumo de lima.
  4. Incorporar la pasta escurrida, la ralladura de piel de lima, las aceitunas negras sin hueso y el parmesano rallado. Añadir el jugo de las cabezas de los carabineros. Remover para que se funda un poco el queso.
  5. Terminar con shiso morado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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