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Guiso del padre de Jorge

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Por
rtve

Jorge no entendió bien la prueba pero sí realizó un guiso tradicional lleno de sabor que se ganó a los jueces. No te lo pierdas. 

Guiso del padreGuiso del padrecarne
Ingredientes Preparación
  • Entraña de ternera
  • Vino tinto
  • Patata 3
  • Zanahoria 4
  • Pimiento seco 1
  • Cebolla 1
  • Ajo (un diente)
  • Puerro 2
  • Cebolleta 1
  • Aceite de Oliva
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Ajo en Polvo
  1. Primero limpiar bien la entraña y cortarla en daditos.
  2. En una olla ponemos aceite a calentar y echamos la entraña. Mientras se va cocinando la entraña picamos toda la verdura.
  3. Cuando la entraña esté dorada añadimos toda la verdura (menos las patatas) que hemos picado previamente para que coja sabor y se dore un poco. Sazonamos y echamos las especias junto con el pimentón.
  4. Una vez dorada la verdura añadimos un chorro de vino tinto que dejaremos reducir.
  5. Después echar patatas y cubrir todo con agua. Se lleva a ebullición y dejamos que se termine a fuego medio.
  6. Pasados unos 35 minutos tendremos listo nuestro guiso.
  7. Emplatado:
  8. Emplatamos en un plato hondo en el que las verduras y la entrañas tengan el mismo protagonismo.

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