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Doble tortilla

  • Los gemelos Torres, "doble tortilla"
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Torres en la cocina - Doble tortilla

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: empanadillas de col y butifarra y doble tortilla.

Doble tortilla Doble tortilla huevo
Ingredientes Preparación
  • 6 huevos
  • 100 g espinacas
  • 8 tirabeques
  • 4 espárragos verdes
  • 1 pimiento verde
  • ¼ romanesco
  • 1 pimiento rojo
  • 1 patata grande
  • 1 c/s pimentón
  • 1 c/s tomate concentrado
  • aove, sal, pimienta
  • 40 g sobrasada
  1. El relleno de verduras. Escaldar las espinacas. Pasar a un bol de agua con hielo. Escurrir. Triturar las espinacas con tres huevos. En una sartén con un poco de aove, pochar el pimiento verde cortado pequeño junto con los tirabeques, el romanesco y los espárragos verdes, todo cortado pequeño. Mezclar las verduras con el huevo batido de espinacas.
  2. El relleno de pimiento. Pelar y cortar la patata a lascas. Confitarlas en una sartén con aceite, junto con el pimiento rojo cortado a pequeño. Añadir un poco de sobrasada al final de la cocción. Escurrir bien el aceite. Batir tres huevos con el pimentón, el tomate concentrado, sal y pimienta. Mezclar las verduras con el huevo batido rojo.
  3. Las tortillas. En dos sartenes antiadherentes, verter las respectivas mezclas para hacer la tortilla, pero solo por una cara.
  4. La unión de las tortillas. Cuando las tortillas empiecen a cuajar, dar la vuelta a la de pimientos y patata con ayuda de un plato y colocarla sobre la de verduras (en contacto ambas partes crudas), uniendo las dos tortillas en una sola. Acabar de cuajar.
  5. Las tostas. Cortar unas rebanadas de pan de barra. Espolvorear con queso rallado, hierbas aromáticas, aceite, sal y pimienta. Tostar en el grill.
  6. Servir la tortilla acompañada con las tostadas de pan.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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