Enlaces accesibilidad

Dim - Sum variado de Ketty y Toni

  • Las mejores recetas de MasterChef 6 las tienes aquí
  • Todo el sabor del programa en tu casa
  • ¿Te atreves a hacerlo?

Por
dimsum rtve

Toni y Ketty consiguieron elaborar una masa de dim-sum estupenda y rellenarla de una forma deliciosa. ¿Quieres saber la receta?

 

Dim- Sum variadoDim- Sum variadoarroz
Ingredientes Preparación
  • Masa de Dim-Sum:
  • Ingredientes:
  • 250 gr de agua
  • 200 gr de harina de mezcla (50% almidón de arroz + 50% almidón de tapioca)
  • Relleno cerdo: Carne de cerdo, jengibre, col china, cebollino, aceite de sésamo, sal y pimienta.
  • Relleno de langostino: Langostino, lima, cebollino, jengibre, col china, sal y pimienta.
  • Relleno vegetal: Calabacín, hoja de espinaca, jengibre, col china, cebollino, semilla de sésamo.
  1. Elaboración:
  2. Mezclar con varilla en frío y llevar a ebullición a fuego medio, sin parar de mover hasta que espese.
  3. Sacar la mezcla de la olla y trabajar sobre la mesa con harina de arroz hasta conseguir que la masa no se pegue y pueda trabajarse con soltura.
  4. Para el Dim- Sum:
  5. Estiramos la masa con rodillo, dándole un grosor fino y cortamos con corta-pastas.
  6. Picamos todos los ingredientes, mezclamos, aliñamos, envolvemos y cocemos al vapor durante 2 minutos.
  7. Salsa: carcasa, zanahoria, puerro, soja líquida y semilla de sésamo.
  8. Hacemos un caldo de pollo (carcasa, zanahoria, puerro) y añadimos a este caldo colado, soja líquida y semilla de sésamo.

Televisión

anterior siguiente