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Parmentier de gorgonzola con espárragos

  • Los gemelos Torres, "parmentier de gorgonzola con espárragos"
  • Recetas: "parmentier de gorgonzola con espárragos y cazuelita de rape con fideos"
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Torres en la cocina - Parmentier de gorgonzola con espárragos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: parmentier de gorgonzola con espárragos y cazuelita de rape con fideos.

Parmentier de gorgonzola con espárragos

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 300 g patata
  • 150 g nata
  • 20 g mantequilla
  • 75 g queso gorgonzola
  • 50 g agua de la cocción de la patata
  • 10 almendras marcona laminadas
  • 4 espárragos verdes
  • aove, pimienta
  • 50 g panceta
  1. 1- Cocer las patatas. Cocer las patatas con piel (bien lavadas) en una olla con un poco de agua y sal. Cocer hasta que estén blandas. Escurrir y pelar. Reservar un poco de agua de la cocción.
  2. El parmentier. Pelar y pasar las patatas al vaso del robot, añadir el queso azul, la nata, la mantequilla, un poco de agua de la cocción de las patatas, pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra. Triturar bien hasta obtener una crema fina y homogénea.
  3. Los espárragos. Escaldar los espárragos durante 2 minutos en agua hirviendo. Retirar, escurrir y marcar en la sartén con un poco de aove. Retirar y reservar.
  4. Las almendras. En la misma sartén de los espárragos, tostar las almendras laminadas hasta tomen un color dorado.
  5. Poner el parmentier de base en el plato. Colocar los espárragos verdes encima, cubiertos con panceta cortada muy fina y decorar con las almendras laminadas tostadas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Parmentier de gorgonzola con espárragos