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Pizza de quesos

  • Los gemelos Torres, "pizza de quesos"
  • Recetas: "pizza de quesos y torrijas de luxe"
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Torres en la cocina - Pizza de quesos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizza de quesos y torrijas de luxe.

Pizza de quesosPizza de quesospastas
Ingredientes Preparación
  • Para la masa:
  • 150 g mozzarella rallada
  • 40 g almendra en polvo
  • 50 g queso crema
  • c/s orégano
  • Para el relleno:
  • 8 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • unas hojas albahaca
  • 30 g queso de mahón
  • 30 g cabrales
  • 30 g queso de cabra
  • 30 g salame picante
  • 6 anchoas
  • al gusto aceite de ajo
  • uns hojas orégano fresco
  • aove, sal, pimienta
  1. La salsa de tomate. Sofreír la cebolla y ajo picados. Añadir el tomate a cuartos (o a octavos) y dejar cocinar hasta tener un sofrito bien concentrado (1 hora aproximadamente). Al final de la cocción, incorporar la albahaca. Remover y pasar por el pasapurés para obtener una pasta fina.
  2. La base de la pizza. Incorporar en un cazo al fuego suave la mozzarella rallada junto con la almendra en polvo, el queso crema y el orégano. Remover bien hasta que se fundan los quesos. Mezclar bien. Retirar del fuego y estirar sobre papel sulfurizado hasta tener una base bien fina. Precocinar en el horno a 190ºC durante 8 minutos.
  3. La pizza. Extender la salsa de tomate sobre la base de mozzarella. Distribuir por encima los otros quesos: mahón, cabrales y cabra, y el salame cortado a trozos. Gratinar para fundir.
  4. Terminar con albahaca por encima, las anchoas enteras y el aceite de ajo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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