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Hamburguesa de avena

  • Los gemelos Torres, "hamburguesa de avena"
  • Recetas: "hamburguesa de avena y pastel de cangrejo"
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Torres en la cocina -Hamburguesa de avena

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hamburguesa de avena y pastel de cangrejo.

Hamburguesa de avena

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • 100 g harina de garbanzo
  • 30 g pipas de calabaza
  • 20 g ajo polvo
  • 60 g copos de avena
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 3 portobelos
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria morada
  • unas hojas orégano
  • 20 g agua
  • unas hojas albahaca
  • 200 ml. caldo vegetal
  • aove, sal, pimienta
  • 1 pan
  • 1 medallón queso cabra
  • unas hojas lechuga francesa
  • 1 tomate
  • 2 pepinillos
  1. Las hortalizas. Picar los pimientos, la cebolla, las setas, la berenjena y la zanahoria bien pequeño. Saltear en una sartén con un poco de aceite y las especias. Mojar con el caldo. Añadir la avena y dejar cocinar hasta reducir el caldo y que las verduras estén bien hechas. Finalmente, incorporar las pipas de calabaza.
  2. Las hamburguesas. En una sartén, tostar la harina de garbanzo. Cuando esté tostada, añadir a la sartén con las hortalizas. Mezclar hasta que esté bien homogenizado. Rectificar de sal y pimienta. Retirar la masa y dejar reposar un par de minutos en la nevera en una bandeja. Cuando esté fría y más compacta, darle forma de hamburguesa.
  3. Marcar las hamburguesas. Pasar las hamburguesas por la sartén hasta que se doren.
  4. El bocadillo. Abrir el panecillo por la mitad y tostar en la sartén.
  5. Colocar las hamburguesas dentro del pan con unas rodajas de queso de cabra encima, unas hojas de lechuga francesa y unas rodajas de tomate y de pepinillo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Hamburguesa de avena