Te dejamos con esta receta de cocina de aprovechamiento que te salvará más de una vez cuando no sepas que hacer con el pescado que tengas por casa.
Corvina de Daniel
Corvina de Daniel
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Corvina 120 gr
- Restos de espinas de distintos pescados
- Cebolla ½
- Puerro ½
- Esparragos trigueros 5
- Calabacin ½
- Aceite
- Sal
- Vino blanco
| - ELABORACIÓN:
- Limpias las espinas y la cabeza de branqueas.
- Cortas en mirepoix el puerro y la cebolla
- Doras las verduras y después pones las espinas también a dorar
- Preparas un bouquet garni
- Echas vino blanco y dejas reducir
- Echas agua y pones el buquet garnet
- Cuelas y desgrasas
- Dejas reducir y pruebas el punto de sal
- Mientras en un sarten doras los lomos de corvina, y los metes 3 min al horno a 180º
- Cortas calabacín con mandolina y salteas junto a esparragos
- Emplatado: pones la salsa reducida después los esparragos y el calabacín, para terminar pones encima la corvina
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