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Arroz caldoso con carabinero de Fabio

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  • Si quieres un plato sano y delicioso este es el tuyo

Por
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El mar en un solo plato, un sabor intenso y una delicia para todos. No te pierdas esta receta de arroz caldoso con carabinero. Apunta:

 

Arroz caldoso con carabineroArroz caldoso con carabineropescado
Ingredientes Preparación
  • 4 carabineros
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • Perejil
  • 1 tacita de vino blanco
  • 300 ml de agua
  • 1 c/p de sal
  • ½ c/p de azúcar
  • 100 gr de arroz bomba
  • 1 c/s de aceite de oliva virgen extra
  1. Sofrito:
  2. Doramos los dientes de ajo en brunoise en el aceite de oliva, después añadimos las cebollas cortadas de igual manera (a menor tamaño menos se notará). Pochar todo el conjunto sin que legue a quemarse y añadimos las hojas de perejil. Añadimos la sal.
  3. Añadimos el vino hasta que evapore el alcohol y el tomate troceado, a ser posible sin piel (escaldar), corrigiendo la acidez con el azúcar. Un sofrito con el tomate añadir el arroz y rehogar un poco.
  4. Cocción:
  5. Pelaremos los carabineros y reservaremos el cuerpo, tirando la cáscara menos las cabezas.
  6. En otra cazuela, freímos las cabezas de los carabineros, aplastándolas para que suelten el jugo y añadimos el agua para hacer un fumet que añadiremos al sofrito con el arroz rehogado, removiendo y rectificando con más agua dependiendo de la consistencia que deseemos darle al caldo del arroz.
  7. Cuando esté el arroz a 3 minutos de apartar del fuego, añadiremos los cuerpos de los carabineros
  8. EMPLATADO:
  9. Serviremos sobre un cuenco el arroz caldoso, dejando a la vista los carabineros en el centro de cada plato creando un circulo con ellos.

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