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Cordero Lechal sobre puré de patatas de Marta

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Por
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Un plato jugoso que gustará a toda la familia y aportará un punto tradicional a tu mesa. Apunta. 

Cordero Lechal sobre puré de patatasCordero Lechal sobre puré de patatascarne
Ingredientes Preparación
  • 150 gr Costillas de cordero lechal
  • 200 gr Cebolla
  • 30 gr Uvas pasas
  • 15 gr Piñones
  • 250 gr patatas
  • 5 cl brandy
  • 10 ml aceite de oliva virgen extra
  1. Elaboración:
  2. En primer lugar, precalentar el horno a 190ºC. Marcamos en cordero en la sartén con un chorrito de aceite y con fuego fuerte. Una vez marcado, lo metemos en el horno unos 15 minutos.
  3. Pelamos las patatas y , cortadas en mitades, las ponemos a hervir en agua.
  4. Es el momento de preparar el sofrito que acompañará al cordero. Pochamos la cebolla cortada en juliana, una vez transparente, añadir las uvas pasas y el chorrito de Brandy. Dejar reducir y que se evapore e alcohol. ¡Ya tenemos el sofrito!
  5. Tostar los piñones en una sartén.
  6. Cuando las patatas estén blandas, escurrir el agua, poner en un vaso de batidora junto con el aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. ¡tenemos nuestro puré de patata!
  7. Emplatado:
  8. Disponer el puré de patata en forma de círculo en la base del plato. Sobre éste colocar las costillas de cordero en vertical para aportar volumen al emplatado. Finalmente, echar el sofrito sobre la elaboración y coronarlo con unos piñones tostaditos.

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