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Crema de coliflor

  • Los gemelos Torres, "crema de coliflor"
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Torres en la cocina - Crema de coliflor

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de coliflor y solomillo wellington con berenjena.

Crema de coliflorCrema de coliflorsopas
Ingredientes Preparación
  • 250 g ramilletes de coliflor
  • 1 cebolla tierna
  • 15 g mantequilla
  • 200 g caldo de ave
  • 100 g nata
  • 100 g leche entera
  • 1 lima
  • unas hojas cebollino
  • sal, pimienta
  • 30 g raifort
  • 6 ostras
  • 2 rebanadas pan
  • unas hojas hierbas aromáticas
  1. La crema de coliflor. Fundir la mantequilla con un poco de aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada, sin que coja color. Verter el caldo de ave caliente, la nata y la leche. Añadir la coliflor. Cocer unos 20 minutos con la tapa puesta a fuego suave. Una vez cocina, añadir la ralladura de lima y de raifort y batir con la batidora. Colar a través de un colador fino o un chino.
  2. Los crostones. Cortar el pan a dados. Espolvorear con hierbas aromáticas y un poco de aceite. Tostar en el horno hasta que quede crujiente.
  3. Las ostras. Sacar las ostras de la concha y marcarlas a la plancha.
  4. Servir la crema en un plato hondo, espolvorear con cebollino picado y acompañar con las ostras marcadas a la plancha y los crostones de pan.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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