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Biscuit helado de queso

  • Los gemelos Torres, "milhojas de anchoas y manchego"
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Torres en la cocina - Biscuit helado de queso

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: milhojas de anchoas y manchego y biscuit helado de queso.

Biscuit helado de queso

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postres
Ingredientes Preparación
  • 3 huevos (yemas y claras)
  • 50 g miel de romero
  • miel de naranjo
  • 75 g nata
  • ½ naranja (para ralladura)
  • 75 g queso crema
  • piñones
  • Para la salsa de queso
  • 200 g nata
  • 30 g idiazabal
  • 30 g chocolate blanco
  1. El “caramelo”. Poner unos cuantos piñones en la base de cada molde o flanera individual. Cubrir con un poco de miel de naranjo. Reservar
  2. La mousse. Mezclar la nata con el queso crema y la ralladura de una naranja. Montar con las varillas. Aparte, en un bol montar las yemas con la miel de romero al baño maría. Unir la mezcla de nata y queso con las yemas montadas con miel. Mezclar con la lengua para que no pierda la homogeneidad.
  3. El biscuit. Acabar de rellenar las flaneras con la mousse y llevar al congelador unas 3-4 horas o hasta que congelen por completo.
  4. La salsa de queso. Llevar la nata a ebullición. Añadir el chocolate blanco. Mezclar bien e incorporar el Idiazábal rallado. Mezclar hasta que quede uniforme sin grumos.
  5. Desmoldar los biscuit de las flaneras y acompañar de la salsa de queso y chocolate.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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