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Costillas de cerdo confitadas

  • Los gemelos Torres, "costillas de cerdo confitadas"
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Torres en la cocina - Costillas de cerdo confitadas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: quinotto y costillas de cerdo confitadas.

Costillas de cerdo confitadas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 500 g costillas de cerdo
  • 3 ajos
  • unos ramilletes hierbas aromáticas
  • ½ puerro
  • 1 zanahoria
  • ¼ pimientos
  • 30 g curry
  • 30 ml vinagre
  • ½ bulbo de hinojo
  • aove, sal, pimienta
  1. Confitar las costillas. Poner las costillas de cerdo en una olla con aceite de oliva, ajos y hierbas aromáticas. Confitar durante 2 horas. Retirar las costillas y reservar
  2. El escabeche. Cortar las verduras en juliana. Separar un par de cucharones de aceite de confitar las costillas en otra cazuela y rehogar las verduras: primero los pimientos y, cuando estén un poco hechos, el puerro y la zanahoria. En total, unos unos 10 minutos en la cazuela. Apagar el fuego y agregar una cucharadita de curry y el vinagre. Dejar enfriar.
  3. Acabar las costillas. Meter las costillas confitadas en el horno a 230ºC-250ºC durante 10 minutos.
  4. La ensalada. Limpiar y cortar el bulbo de hinojo con la mandolina y pasar a agua con hielo para que se rice.
  5. Emplatado. Escurrir bien y poner la ensalada de bulbo de hinojo en la base, encima las verduras escabechadas y, finalmente, las costillas. Terminar con un poco del escabeche.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Costillas de cerdo confitadas