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Las Rutas Capone - Buñuelos de torta del Casar con pisto

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Por
Las Rutas Capone - Buñuelos de torta del Casar con pisto
Buñuelos de Torta del Casar con pisto
Ingredientes Preparación
  • NUCLEOS TORTA DE EL CASAR:
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de harina
  • 1 litro de leche
  • 600 gramos de torta del Casar
  • Zumo de dos limones
  • 30 gramos de cardomomo
  • MASA NINYOYAKI PARA FREIR:
  • 4 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 gramos de bicarbonato
  • 290 gramos harina floja
  • 18 gramos de miel
  • 106 gramos de agua
  • PISTO
  • Verduras de temporada
  • Siete especias chinas
  • Pimienta negra
  • Huevos de codorniz
  • Yema de huevo
  • Aceite de Oliva
  • Sal Maldon
  1. NÚCLEOS DE TORTA:
  2. Poux de mantequilla marina. Dejar tostar bien
  3. Añadir leche y dejar cocer hasta que pierda el sabor a harina
  4. Añadir a la torta el zumo de limón y el cardamomo, tapar 30 min
  5. Dejar infusionar
  6. Verter a los moldes y congelar
  7. MASA DE BUÑUELOS
  8. Mezclar todos los ingredientes en la thermomix
  9. Dejar reposar 2 horas
  10. Pinchar con un palillo los núcleos
  11. Y freir a 170 grados un minuto
  12. PISTO Y MONTAJE:
  13. Pochar las verduras y dejar al dente
  14. Montar en un planto hondo el pisto
  15. Encima la yema de huevo y el buñuelo
  16. El huevo frito, las siete especias y un poco de sal Maldon