Las Rutas Capone - Buñuelos de torta del Casar con pisto
- El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Las Rutas Capone
Buñuelos de Torta del Casar con pisto Ingredientes | Preparación |
- NUCLEOS TORTA DE EL CASAR:
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina
- 1 litro de leche
- 600 gramos de torta del Casar
- Zumo de dos limones
- 30 gramos de cardomomo
- MASA NINYOYAKI PARA FREIR:
- 4 huevos
- 150 gramos de azúcar
- 3 gramos de bicarbonato
- 290 gramos harina floja
- 18 gramos de miel
- 106 gramos de agua
- PISTO
- Verduras de temporada
- Siete especias chinas
- Pimienta negra
- Huevos de codorniz
- Yema de huevo
- Aceite de Oliva
- Sal Maldon
| - NÚCLEOS DE TORTA:
- Poux de mantequilla marina. Dejar tostar bien
- Añadir leche y dejar cocer hasta que pierda el sabor a harina
- Añadir a la torta el zumo de limón y el cardamomo, tapar 30 min
- Dejar infusionar
- Verter a los moldes y congelar
- MASA DE BUÑUELOS
- Mezclar todos los ingredientes en la thermomix
- Dejar reposar 2 horas
- Pinchar con un palillo los núcleos
- Y freir a 170 grados un minuto
- PISTO Y MONTAJE:
- Pochar las verduras y dejar al dente
- Montar en un planto hondo el pisto
- Encima la yema de huevo y el buñuelo
- El huevo frito, las siete especias y un poco de sal Maldon
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