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Las Rutas Capone - Cardos con frutos secos

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Por
Las Rutas Capone - Cardo con frutos secos de Capone

Cardos con frutos secos 

legumbres
Ingredientes Preparación
  • 1 Bote de cardos
  • 1 cucharada de harina
  • 40 gramos de piñones
  • 40 gramos de pasas
  • 20 gramos de nueces picadas
  • 20 gramos de almendras picadas
  • 40 gramos de lacón
  • 1 diente de ajo
  • Aove
  • 1/2 LTA de caldo de carne
  • Hierbabuena
  • Cebolla
  • Aceite
  • Sal
  1. Sofreir en una olla con bien de aceite cebolla.
  2. Añadir la cucharada de harina con el caldo e ir ligándolo todo.
  3. Añadir los cardos con un poco de su agua de cocción
  4. Luego poner el lacón en juliana
  5. Y añadir todos los frutos secos
  6. Poner un poco de hierbabuena para decorar
  7. Emplatar el guiso dentro de una hogaza de pan