Las Rutas Capone - Cardos con frutos secos
- El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Por
Las Rutas Capone
Cardos con frutos secos
legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 1 Bote de cardos
- 1 cucharada de harina
- 40 gramos de piñones
- 40 gramos de pasas
- 20 gramos de nueces picadas
- 20 gramos de almendras picadas
- 40 gramos de lacón
- 1 diente de ajo
- Aove
- 1/2 LTA de caldo de carne
- Hierbabuena
- Cebolla
- Aceite
- Sal
| - Sofreir en una olla con bien de aceite cebolla.
- Añadir la cucharada de harina con el caldo e ir ligándolo todo.
- Añadir los cardos con un poco de su agua de cocción
- Luego poner el lacón en juliana
- Y añadir todos los frutos secos
- Poner un poco de hierbabuena para decorar
- Emplatar el guiso dentro de una hogaza de pan
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