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Terrina de careta y pie de cerdo

  • Los gemelos Torres, "terrina de careta y pie de cerdo"
  • Recetas: terrina de careta y pie de cerdo y torreznos.
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Torres en la cocina - Terrina de careta y pie de cerdo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: terrina de careta y pie de cerdo y torreznos.

Terrina de careta y pie de cerdo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1
  • 4
  • 2 morro
  • pies
  • orejas de cerdo hervidas
  • 200 g judías secas de santa pau cocidas
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • 1 escarola frisée
  • 6 piparras
  • 4 pepinillos
  • 4 rabanitos
  • 1 morcilla
  • aove, sal, pimienta
  1. La terrina. Cocer la cabeza, el pie y la oreja de cerdo (pies: 3-4 horas, oreja y morro: 2 horas). Retirar las carnes y reducir el caldo. Reservar.
  2. Deshuesar la carne. Picar, salpimentar y mojar con un poco del caldo reducido. Poner toda la mezcla al baño maria. Colocar la mezcla en un molde bajo sobre plástico film y enfriar en la nevera hasta que compacta y cohesionada (lo ideal son 12 horas). En el último momento, poner en el congelador 30 minutos. Desmoldar y marcar en la sartén en forma de cuadrado hasta que quede crujiente por todos los lados.
  3. La ensalada. Limpiar la escarola frisée, limpiar en agua, escurrir y reservar en un bol de agua con hielo. Cortar las piparras, los pepinillos y los rabanitos. Escurrir la escarola y mezclar con el resto de ingredientes. Aliñar con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
  4. La guarnición. En una sartén con aceite saltear el ajo y la morcilla a rebanadas pequeñas. Añadir las judías secas de Santa Pau previamente cocidas y remover bien para mezclar los sabores.
  5. Servir con las judías salteadas de base y encima la terrina marcada. Acompañar de la ensalada en un plato aparte.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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