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Torres en la cocina - "Pasta" con piquillos y anchoas

  • Los gemelos Torres, "pasta con piquillos y anchoas"
  • Recetas: "pasta" con piquillos y anchoas y galletas de arándanos y naranja
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Torres en la cocina - "Pasta" con piquillos y anchoas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: "pasta" con piquillos y anchoa y galletas de arándanos y naranja.

"Pasta" con piquillos y anchoas

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Ingredientes Preparación
  • 6 sobrecitos konjac
  • 6 vieiras
  • 12 piquillos
  • 1 c/s ajo seco
  • unas hojas tomillo fresco
  • 100 g almendras tostadas
  • 1 c/p cayena en polvo
  • 8 filetes de anchoa
  • unas hojas salvia
  • aove, sal, pimienta
  1. Secar los piquillos. Colocar los pimientos de piquillo en una bandeja de horno. Espolvorear cada uno de ellos con ajo seco, tomillo fresco y un chorrito de aceite. Secar al horno a 85ºC durante 2-3 horas.
  2. El pesto de pimiento. Poner en el vaso de la batidora los pimientos del piquillo secos, las almendras, la canela en polvo, la salvia y las anchoas. Triturar hasta que esté bien mezclado. Finalmente, incorporar el aceite y acabar de mezclar con la picadora. Salpimentar. ( si ha quedado muy espeso se puede aligerar con un poco de agua de la cocción)
  3. Las vieiras. Sacar las vieiras de su concha y marcarlas en la sartén con un poco de aove. En la misma sartén, marcar el konjac unos minutos.
  4. La “pasta”. Colocar una base de pesto de pimientos, encima la “pasta” konjac, y terminar con las vieiras. Decorar con unas hojas de salvia.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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"Pasta" con piquillos y anchoas