La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de calabacín y manzana y bacalao con patatas.
Bacalao con patatas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 200 g bacalao desalado (lomo)
- 2 patatas monalisa
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 cuchara pimentón
| - Las patatas. Pelar las patatas, cortar en rodajas y confitar en aceite muy abundante en una olla durante unos 10 minutos.
- El bacalao. Salpimentar y enharinar bien el bacalao. Freír en la misma olla de las patatas, retirar y reservar.
- El sofrito. Cortar el pimiento y la cebolla en juliana. Pochar en una sartén con aceite abundante. Añadir el pimentón, las olivas gordal y un poco de agua de las aceitunas. Remover para que empasten los sabores y retirar del fuego.
- Emplatado. Poner el sofrito en la base, las patatas en láminas crujientes alrededor , el bacalao frito en el centro y terminar con perejil picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Bacalao con patatas