Enlaces accesibilidad

Torres en la cocina - Bacalao con patatas

  • Los gemelos Torres, "bacalao con patatas"
  • Recetas: crema de calabacín y manzana y bacalao con patatas
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Bacalao con patatas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de calabacín y manzana y bacalao con patatas.

Bacalao con patatas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g bacalao desalado (lomo)
  • 2 patatas monalisa
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 cuchara pimentón
  1. Las patatas. Pelar las patatas, cortar en rodajas y confitar en aceite muy abundante en una olla durante unos 10 minutos.
  2. El bacalao. Salpimentar y enharinar bien el bacalao. Freír en la misma olla de las patatas, retirar y reservar.
  3. El sofrito. Cortar el pimiento y la cebolla en juliana. Pochar en una sartén con aceite abundante. Añadir el pimentón, las olivas gordal y un poco de agua de las aceitunas. Remover para que empasten los sabores y retirar del fuego.
  4. Emplatado. Poner el sofrito en la base, las patatas en láminas crujientes alrededor , el bacalao frito en el centro y terminar con perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Bacalao con patatas