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Torres en la cocina - Coles de bruselas

  • Los gemelos Torres, "coles de bruselas"
  • Recetas: coles de bruselas y civet de jabalí
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Torres en la cocina - Coles de bruselas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: coles de bruselas y civet de jabalí

Coles de bruselasColes de bruselaslegumbres
Ingredientes Preparación
  • 300 g coles de bruselas
  • 2 morcillas
  • 3 tallos ajo tierno
  • cant. sufic. harina
  • 1 huevo
  • 100 g sémola de trigo
  • 6 huevos de codorniz
  • aove, sal, pimienta
  • Para la salsa
  • 2 chalotas
  • 300 ml caldo de ave
  • 300 g coles de bruselas
  • 2 morcillas
  1. Hervir las coles. Hervir las coles durante 15-20 minutos (que queden al dente). Escurrir, abrir unas cuantas por la mitad y retirarles el corazón con ayuda de una cucharilla parisienne. Reservar los corazones y el resto de coles.
  2. El relleno. Picar ajo tierno y saltear junto con la cebolla picada y la morcilla desmenuzada. Retirar, picar muy bien, rellenar las coles vaciadas y cerrar (unir cada dos mitades). Pasar por harina, huevo y sémola de trigo y freír en abundante aceite. Retirar y reservar en papel secante. Reservar una parte del relleno para el emplatado
  3. La crema. Pochar la chalota picada en una cazuela con aceite. Incorporar los corazones y las coles que reservadas y el caldo de ave. Llevar a ebullición y cocinar unos minutos, hasta que estén bien cocidas. Triturar y colar.
  4. Los huevos de codorniz. Hacer unos huevos poché de codorniz en abundante agua y sal.
  5. Servir el relleno reservado en la base, las coles rellenas y rebozadas por encima, con la crema alrededor y los huevos poché de codorniz sobre la crema. Acabar con un buen cordón de aove.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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