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Pizza de paella

  • Los gemelos Torres, "pizza de paella"
  • Recetas: pizza de paella y tocinillo de cielo
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Torres en la cocina - Pizza de paella

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizza de paella y tocinillo de cielo.

Pizza de paella

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 180 g harina de arroz
  • 100 g agua
  • 1 huevo
  • una pizca sal
  • una c/p tomillo seco
  • 1 c/p levadura
  • 1 c/s aceite de oliva virgen extra
  • Para el relleno:
  • 2 contramuslos de pollo
  • 100 g judia perona
  • 8-10 garrofón cocido
  • 4 alcachofas limpias
  • 2 chalotas
  • c/p pimentón
  • 3 tomates triturados
  • 150 g mozzarella rallada
  • oregano
  1. La base de la pizza. Juntar y amasar los ingredientes de la base todos juntos: harina de arroz, agua, huevo, sal tomillo seco, levadura y aceite de oliva virgen extra. Estirar la masa de una bandeja de horno con papel sulfurizado y precocinar en el horno durante 8 minutos
  2. El relleno. Cortar el pollo en tiras y saltear en una sartén junto a las alcachofas cortadas en octavos y las judías cortadas en trozos pequeños. Retirar y reservar. En la misma sartén, sofreír la chalota picada junto con el tomate y el pimentón. Reducir el sofrito hasta que quede concentrado.
  3. La pizza. Retirar la masa del horno, pintar la base de la pizza con el sofrito y repartir por encima las alcachofas, las judías, los garrofones cocidos y las tiras de pollo. Cubrir con queso y espolvorear con orégano. Hornear a 220ºC entre 10-12 minutos.
  4. Servir con unos brotes de orégano fresco por encima y un poco de azafrán.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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