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Huevos de dragón

  • Los gemelos Torres, "huevos de dragón"
  • Recetas: huevos de dragón y pudin de panettone
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Torres en la cocina - Huevo de Dragón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: huevos de dragón y pudin de panettone.

Huevos de dragónHuevos de dragónhuevo
Ingredientes Preparación
  • 3 clara de huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 trufa
  • 30 g cecina
  • 1 manojo cebollino
  • aove, sal, pimienta
  • Para la crema de patata:
  • 3 patata monalisa
  • 100 ml. nata
  • 1 nuez mantequilla
  1. La crema de patata. Cocer las patatas con piel en agua hirviendo con sal. Enfriar, pelar las patatas y poner en el vaso de la batidora. Añadir la mantequilla, la nata, sal y pimienta y batir hasta conseguir una crema bien fina.
  2. Las claras. Separar las claras de la yema. Añadir pimienta y sal a las claras y batirlas a punto de nieve. Colocarlas en un bol pequeño hasta rellenar y aplanar con una rasera. Dejar una parte para tapar el huevo.
  3. El relleno. Colocar la yema de huevo en el centro del bol y esparcir por encima un poco de trufa rallada y la cecina. Tapar con el resto las claras montadas, dando una forma redondeada.
  4. La cocción. Volcar el huevo en una bandeja forrada con papel de horno y cocer a 230ºC durante 3 minutos. Retirar el huevo del horno y dorarlo en una sartén con aove.
  5. Emplatar la crema de patata de base y el huevo encima. Terminar con cebollino picado por encima y un poco de trufa rallada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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