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Natillas de mantecados

  • Los gemelos Torres, "natillas de mantecados"
  • Recetas: cardo con mejillones y natillas de mantecados
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Torres en la cocina - Natillas de mantecados

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cardo con velouté de mejillones y natillas de mantecados.

Natillas de mantecadosNatillas de mantecadospostres
Ingredientes Preparación
  • 2 mantecados (80 g)
  • 600 ml. leche
  • 30 g azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 20 g turrón de jijona
  • 20 g turrón de yema
  • 4 arándanos
  • 4 grosellas
  • 4 frambuesas
  • Para el crumble de mantecado:
  • 2 mantecados (80 g)
  • 20 g mantequilla
  • 20 g azúcar moscovado
  • canela
  1. Las natillas. Disolver el mantecado en la leche. Llevar al fuego removiendo con las varillas hasta que espese. Batir en un bol las yemas con el azúcar. Retirar del fuego la leche y agregar las yemas. Cubrir con papel film y dejar reposar unos minutos. Triturar con la batidora y dejar enfriar.
  2. El crumble. Mezclar los mantecados con la mantequilla pomada, la canela y el azúcar moscovado. Extender sobre una bandeja forrada con papel de horno y cocer a 180ºC durante 13 minutos.
  3. Llenar la base de un plato hondo con las natillas y cubrir la superficie de las natillas con el crumble de mantecado. Terminar con unas frambuesas y unas hojas de menta por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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