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Pato con nabos

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Torres en la cocina - Pato con nabos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de gambas y pato con nabos.

Pato con nabos

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 nabos negros del pirineo
  • 1 pato (a cuartos)
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 tomate triturado
  • 200 ml brandy
  • aove, sal, pimienta
  • Para el caldo:
  • chalota
  • vino blanco
  • hierbas aromáticas al gusto
  1. El caldo. Dorar las carcasas del pato. Añadir la chalota en juliana y rehogar. Agregar el vino blanco, agua hasta cubrir y hierbas aromáticas al gusto. Cocer durante 3-4 horas.
  2. El guiso. En una cazuela, dorar el pato (incluidas las patas y la molleja). Retirar el pato de la cazuela y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla en juliana y el ajo pelado y cortado. Añadir el tomate triturado y dejar reducir hasta que quede un sofrito bien seco. Incorporar el brandy y reducir. Volver a introducir el pato en la cazuela, excepto las pechugas, y el caldo de las carcasas colado. Añadir el nabo cortado en dados grandes. Cocinar tapado unas 2 horas. Entre 5 y 10 minutos antes de finalizar la cocción del pato introducir las pechugas.
  3. Servir el pato con la salsa y hierbas aromáticas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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