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Torres en la cocina - Pechugas de pavo rellenas

Pechugas de pavo rellenas

  • Los gemelos Torres, "pechugas de pavo rellenas"

  • Recetas: verduras con coco y pechugas de pavo rellenas 

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La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: verduras con coco y pechugas de pavo rellenas.

Pechugas de pavo rellenasPechugas de pavo rellenascarne
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pavo
  • c/s masala
  • 1 diente ajo
  • unas hojitas de salvia
  • 75 g yogur griego
  • 20 g piñones
  • 100 g panceta ibérica laminada
  • Para la salsa:
  • ½ cebolla tierna
  • 1 diente ajo
  • 1 tomate pelado
  • 1 c/p masala
  • 1 c/s jengibre
  • 75 g yogur griego
  • aove, sal
  1. Marinar la pechuga. Poner a marinar el solomillo de la pechuga de pavo con una parte del masala, ajo, salvia y una parte de yogur griego. Marinar durante toda la noche.
  2. Retirar el solomillo de pavo de la marinada y triturar junto con los piñones. Rellenar la pechuga, enrollar con panceta ibérica, marcar en la sartén con aove y después hornear unos 12-14 minutos a 180ºC.
  3. La salsa. Sofreír la cebolla picada, junto con un diente de ajo y el tomate sin pelar cortado en dados. Añadir el resto del masala y el jengibre. Dejar evaporar el agua del tomate y agregar el resto del yogur griego. Triturar bien en la misma cazuela con la batidora (se puede añadir un poco de miel si la salsa tuviera un punto ácido).
  4. Servir el pollo cortado en medallones acompañado de la salsa y el verde de la cebolla tierna.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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