Nuestro ganador de la tercera edición de MasterChef ha sido el encargado de regalarnos las recetas de la prueba de exterior. ¡No te la puedes perder!
Duelos y quebrantos con confitura de pimientos
Duelos y quebrantos con confitura de pimientos
carne
Ingredientes | Preparación |
- Huevos (8 und)
- Dientes de Ajo (3 dientes)
- Tocino entreverado (150 gr)
- Taco de Jamón Serrano (200 gr)
- Sesos de Cordero limpios (140 gr)
- Chorizo (140 gr)
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen
- Laurel (2 und)
- Sal
- Pimienta
- Para la confitura de pimientos y chiles:
- Pimientos rojos asados (500 gr)
- Chiles rojos frescos (2 und)
- Azúcar moreno (250 gr)
- Vinagre de Manzana, de vino o mezclado con el de Jerez (60 ml)
- Agua (30 ml)
- Para la tosta:
- Pan de Molde (6 rebanadas)
- Brotes
| - Se corta el jamón y el tocino y se fríen, en una sartén amplia, utilizando la propia grasa que sueltan los torreznos.
- Se blanquean los sesos, se limpian, se trocean y se saltean junto al jamón y el tocino.
- Se baten los huevos, se salpimientan y se hace un revuelto con el jamón, el tocino y los sesos.
- Para la confitura: Ponemos todos los ingredientes en una sartén y dejamos que se hagan hasta tener una textura de mermelada.
- Emplatado:
- Aplastaremos el pan de molde con el rodillo hasta dejarlo muy fino, lo embellecemos y lo marcamos en una sartén hasta que este crujiente lo pondremos encima de una copa de vino y lo rellenaremos en primer lugar con los duelos y quebrantos y después con la confitura.
- terminaremos unos brotes
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