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MasterChef Celebrity 2 - Receta de duelos y quebrantos con confitura de pimientos

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Duelos y quebrantos
Duelos y quebrantos

Nuestro ganador de la tercera edición de MasterChef ha sido el encargado de regalarnos las recetas de la prueba de exterior. ¡No te la puedes perder!

Duelos y quebrantos con confitura de pimientos
Duelos y quebrantos con confitura de pimientos

carne
Ingredientes Preparación
  • Huevos (8 und)
  • Dientes de Ajo (3 dientes)
  • Tocino entreverado (150 gr)
  • Taco de Jamón Serrano (200 gr)
  • Sesos de Cordero limpios (140 gr)
  • Chorizo (140 gr)
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen
  • Laurel (2 und)
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la confitura de pimientos y chiles:
  • Pimientos rojos asados (500 gr)
  • Chiles rojos frescos (2 und)
  • Azúcar moreno (250 gr)
  • Vinagre de Manzana, de vino o mezclado con el de Jerez (60 ml)
  • Agua (30 ml)
  • Para la tosta:
  • Pan de Molde (6 rebanadas)
  • Brotes
  1. Se corta el jamón y el tocino y se fríen, en una sartén amplia, utilizando la propia grasa que sueltan los torreznos.
  2. Se blanquean los sesos, se limpian, se trocean y se saltean junto al jamón y el tocino.
  3. Se baten los huevos, se salpimientan y se hace un revuelto con el jamón, el tocino y los sesos.
  4. Para la confitura: Ponemos todos los ingredientes en una sartén y dejamos que se hagan hasta tener una textura de mermelada.
  5. Emplatado:
  6. Aplastaremos el pan de molde con el rodillo hasta dejarlo muy fino, lo embellecemos y lo marcamos en una sartén hasta que este crujiente lo pondremos encima de una copa de vino y lo rellenaremos en primer lugar con los duelos y quebrantos y después con la confitura.
  7. terminaremos unos brotes