Enlaces accesibilidad

MasterChef Celebrity 2 - Receta de alitas de pollo confitadas con salsa brava

  • Las mejores recetas de MasterChef Celebrity las tienes en nuestra web
  • No te pierdas esta receta de Carlos, nuestro ganador de MasterChef 3
  • ¿Te atreves a sacar el chef que llevas dentro en casa?

Por
Alitas de pollo
Alitas de pollo

Carlos fue el encargado de seleccionar las recetas de la prueba de exteriores. Un riquísimo surtido de tapas y platillos que te encantarán. Mira estas riquísimas alitas confitadas.

Alitas de pollo confitadas con salsa brava
Alitas de pollo confitadas con salsa brava

carne
Ingredientes Preparación
  • Alitas de pollo partidas por la junta en dos (25 und)
  • Beicon ahumado (150 gr)
  • Dientes de Ajo (12 dientes)
  • Aceite de Oliva Virgen (500 ml)
  • Vinagre (100 gr)
  • Tomillo
  • Romero
  • Cáscara de Limón
  • Kimchi (100 gr)
  • Tomate frito (300 gr)
  • Cilantro
  • Hierbabuena
  • Lima
  1. Colocar al fuego una olla + aceite + bacon + ajos + dando unas vueltas.
  2. Añadir aceite, y el vinagre.
  3. Bajar el fuego al mínimo e introducir alitas salpimentadas+ hierbas + limón, que deben quedar cubiertas.
  4. Confitarlas durante 20min hora a temperatura constante, sin hervir, se dejan enfriar en el mismo caldo de cocción.
  5. Cuando estén frías las alas, escurrirlas.
  6. En una sartén ponemos aceite y marcamos las alitas junto con añadimos el bacon en dados confitadas una vez marcadas sin sacarlas de la sartén añadimos el kimchi y tomate frito, y dejamos cocer 10min.
  7. Servimos las alitas en un plato medio hondo con un poco de cilantro, hierbabuena y un chorro de lima.