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MasterChef Celebrity 2 - Receta de bao de costillas

  • Las mejores recetas de MasterChef Celebrity las tienes aquí
  • No te pierdas este riquísimo bao de Carlos de MartesChef 3
  • ¿Te atreves a sacar el chef que llevas dentro en casa?

Por
Bao rtve

Carlos fue el encargado de regalarnos las recetas de nuestra prueba de exteriores de la semifinal. Atreévete a realizar este riquísimo bao en casa. 

 

Bao de costillasBao de costillascarne
Ingredientes Preparación
  • Pan Bao (4 und)
  • Costillar (1 kg)
  • Para el Chimichurri:
  • Dientes de Ajo (3 und)
  • Perejil fresco (1 taza)
  • Chile rojo Picante (1 und)
  • Orégano seco (1 cda)
  • Paprika o Pimentón Dulce (1 cdta)
  • Pimienta negra (½ cdta)
  • Sal
  • Zumo de Limón
  • Aceite de oliva
  • Sirope de Arce
  • Lombarda (30 gr)
  1. 1. El costillar es lo primero que pondremos al fuego tendrá una cocción de 40min lo salpimentamos y lo ponemos al fuego cuando haga la primera costra homogénea en toda la pieza podremos ir brocheteandola con el chimichurri constantemente 10min por cada lado.
  2. 2. La deshuesamos , cortamos el tiras para que entre en el bao.
  3. 3. las aliñamos de nuevo con chimichurri esta vez en seco y lo acompañamos con una ensalada de cilantro, hierbabuena y lombarda encurtida (esta última se la daremos encurtida.
  4. 4. El bao está preparado pero lo tienen que fermentar de nuevo en las vaporares de bambú en el fuego de vitroceramica de inducción no brasas.

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