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Flan de mandarina y albahaca

  • Los gemelos Torres, "flan de mandarina y albahaca"
  • Recetas: costilla con aligot y flan de mandarina
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Torres en la cocina - Flan de mandarina y albahaca

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: costilla de ternera con aligot y flan de mandarina y albahaca.

Flan de mandarina y albahacaFlan de mandarina y albahacapostres
Ingredientes Preparación
  • 125 ml. zumo de mandarina
  • 125 g nata
  • 2 huevos
  • unas hojas de albahaca
  • una cucharada miel
  • para la salsa
  • 50 g choco blanco
  • 1 ralladura de lima
  • 50 g nata
  • para el caramelo
  • 100 g azucar moreno
  1. El caramelo. Derretir el azúcar en un cazo. Añadir unas gotas de agua. Cuando esté caramelizado, verter en la base de los los moldes y reservar.
  2. El flan. Escaldar la albahaca. Escurrir y triturar junto con la nata en frío. Incorporar el zumo de mandarina, los huevos y la miel. Mezclar bien.
  3. Verter la mezcla del flan en los moldes con el caramelo en la base y cocer al baño maría a 180ºC durante 25-30 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar y desmoldar. Enfriar
  4. La ganache. Calentar la nata. Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco troceado. Remover bien hasta mezclar formando una salsa homogénea. Agregar las ralladuras de lima.
  5. Desmoldar los flanes fríos y acompañar de la ganache de chocolate blanco en la base y una hoja de albahaca como decoración.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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