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Receta de costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil

  • Karra Elejalde viaja a Jaca
  • Receta: Costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil
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Costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil

El actor Karra Elejalde viaja hasta Jaca para mostrarnos cómo se cocina costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.

Costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil
Costilla de lechal tensino a baja temperatura con puré ahumado de broquil

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 Costillar de lechal
  • Aceite
  • Ajo
  • sal
  • 1 bróquil
  • Un puñado de pasto verde
  1. Limpiamos el hueso de las costillas dejando el palo bien desollado. Las introducimos en unas bolsas de vacío con un diente de ajo y un chorro de aceite y sal, sellamos las bolsas y las sumergimos en una cazuela honda con agua que las cubra; horneamos a 60ºC durante 3 ½ h.
  2. Para el puré de bróquil, ahumamos el bróquil en una sartén con pasto fresco, cubrimos de caldo y lo cocemos durante 5 minutos, trituramos y colamos
  3. Para emplatar doraremos las costillas por la parte de la piel en la plancha o una sartén.