La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: canelones de buey de mar y mejillones y gallo crujiente.
Gallo crujiente
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 gallo
- ½ cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 huevo
- Rábano picante
- Lima
- Pimentón de la Vera
- Vinagre de Jerez
- Harina de fritura
| - Filetear el gallo y cortarlo en tiras. Freír las espinas con abundante aceite de oliva muy caliente para utilizarlas como plato.
- Poner en las tiras de filetes unas gotas y la ralladura de una lima y ralladura de rábano picante. Pasar por harina de fritura y después de tener la espina frita, freír los trozos en el mismo aceite. Cortar la cebolla en aros y pasarla por la harina de fritura y freír también. Retirar y reservar en papel absorbente.
- Poner unos dientes de ajo en láminas a dorar en aove con la guindilla picada, agregar el pimentón y mojar seguidamente con el vinagre y retirar.
- Poner esta salsa en un vaso de batidora, añadir el huevo y emulsionar añadiendo poco a poco el aceite de oliva suave.
- Click to edit
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Gallo crujiente