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Gallo crujiente

  • Los gemelos Torres, "canelones de mejillón y gallo"
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Torres en la cocina - Gallo crujiente

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: canelones de buey de mar y mejillones y gallo crujiente.

Gallo crujiente

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 gallo
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 huevo
  • Rábano picante
  • Lima
  • Pimentón de la Vera
  • Vinagre de Jerez
  • Harina de fritura
  1. Filetear el gallo y cortarlo en tiras. Freír las espinas con abundante aceite de oliva muy caliente para utilizarlas como plato.
  2. Poner en las tiras de filetes unas gotas y la ralladura de una lima y ralladura de rábano picante. Pasar por harina de fritura y después de tener la espina frita, freír los trozos en el mismo aceite. Cortar la cebolla en aros y pasarla por la harina de fritura y freír también. Retirar y reservar en papel absorbente.
  3. Poner unos dientes de ajo en láminas a dorar en aove con la guindilla picada, agregar el pimentón y mojar seguidamente con el vinagre y retirar.
  4. Poner esta salsa en un vaso de batidora, añadir el huevo y emulsionar añadiendo poco a poco el aceite de oliva suave.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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