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Pescado con salsa picante

  • Los gemelos Torres, "tomates rellenos y pescado picante"
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Torres en la cocina - Pescado con salsa picante

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tomates rellenos de marisco y pescado con salsa picante.

Pescado con salsa picante

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 breca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre
  • 40 ml. de vino de Jerez seco
  • 100 ml. de fumet
  • 2 cebolletas
  • Salsa sriracha
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Harina refinada de maíz
  • Hierbas aromáticas
  1. Descamar y eviscerar el pescado. Hacer tres cortes en cada lomo longitudinalmente con la misma separación entre ambos.
  2. Calentar aceite de oliva suave en un wok. Cuando esté muy caliente poner a dorar el pescado salpimentado. Dorar por ambos lados, sacarlo y escurrirlo en papel absorbente.
  3. Dejar poco aceite en el wok y dorar las pimientas de sechuan con el jengibre en juliana fina y el ajo en láminas. Cuando tome un poco de color, mojar con el vino, el fumet, la salsa sriracha, la salsa de soja, la miel y dejar hervir.
  4. Hacer una pasta con la harina refinada de maíz con un poco de agua o fumet. Añadirla al wok y remover. Dejar hervir y espesar.
  5. Cortar la cebolla tierna en juliana manteniendo un poco del verde.
  6. Cuando quede un minuto para que esté la salsa, volver a poner el pescado en el wok junto con la cebolla en juliana y las hierbas aromáticas. Impregnar el pescado con bien de salsa y dejar terminar de cocer.
  7. Sacar el pescado del wok con cuidado de que no se rompa. Ponerlo en el plato, salsear y terminar con un toque fresco de perejil o cilantro picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Pescado con salsa picante