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Crepes salados

  • Los gemelos Torres, "crepes y empanadillas"
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Torres en la cocina - Crepes salados

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: empanadillas de pasta negra y crepes salados.

Crepes salados

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postres
Ingredientes Preparación
  • 100 gr. de harina de trigo sarraceno
  • 2 huevos
  • 150 ml. de leche de soja
  • 150 ml. de agua
  • RELLENO DE SERGIO:
  • 6 gambas
  • 1/4 cebolla
  • 40 gr. de jamón
  • 2 champiñones
  • 1 huevo
  • Orégano
  • RELLENO DE JAVIER
  • 4 espárragos
  • ½ cebolla
  • 40 gr. de chorizo
  • 80 gr. de queso manchego
  • 1 huevo
  • Panceta ibérica
  1. Hacer en un bol un volcán con la harina de trigo sarraceno. Poner la mitad de los líquidos junto con los 2 huevos batidos. Mezclar todo hasta que esté homogéneo y añadir el resto de los líquidos junto a la sal y el aove. Terminar de mezclar.
  2. Relleno Sergio: Poner a pochar la cebolla en juliana en una sartén con aove. Añadir los champiñones y el jamón cortado todo en juliana. Una vez esté todo bien salteado agregar el orégano fresco y la salsa de soja. Reservar. Distribuir la masa de la crepe por la sartén engrasada con aove. Agregar las gambas crudas sobre la masa de crepe, en el centro. Añadir el relleno y, a continuación el huevo. Dejar cocinar mientras se va cerrando la crepe desde el exterior hacia el centro. Tapar la sartén para que el vapor acabe de cocer la yema del huevo. Apagar el fuego cuando el huevo esté hecho.
  3. Relleno Javier: Saltear el chorizo en daditos con la cebolla en juliana y unos espárragos verdes cortados en aros muy finos. Distribuir la masa de la crepe por la sartén engrasada con aove. Poner el huevo en el centro de la crepe y añadir el relleno ya cocinado. Rallar el queso manchego alrededor del relleno y el huevo. Recoger la masa de la crepe desde el exterior hacia el centro. Dejar cuajar la yema y añadir encima las láminas de panceta ibérica. Retirar cuando la yema esté cocinada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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