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Pimientos rellenos de queso

  • Los gemelos Torres, "pimientos con queso y arroz con boquerones"
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Torres en la cocina - Pimientos rellenos de queso

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pimientos rellenos de queso y arroz con boquerones.

Pimientos rellenos de queso

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Ingredientes Preparación
  • 4 pimientos rojos
  • 80 gr. de queso de cabra
  • 100 gr. de queso mozzarella
  • 50 gr. de bacon
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tomates maduros
  • 3 pimientos del piquillo
  • Curry y pimentón de la Vera
  • 100 gr. de pan rallado
  • Harina de garbanzo y huevo
  • Orégano fresco
  1. Pelar los pimientos quemándolos directamente en el fuego. Para pelarlos más fácilmente: ponerlos dentro de una bolsa zip cerrada durante 10 minutos, retirarlos y pelarlos. Cortar y reservar la corona superior y vaciar el pimiento de pepitas para que quede hueco por dentro.
  2. Para el relleno, poner en un bol el queso de cabra y la mozzarella en daditos junto al romero y el tomillo muy picados y el bacon cortado en daditos pequeños. Mezclar todo bien y rellenar con la mezcla los pimientos. Cerrarlos después con la corona y asegurarlos con un palillo para que no se abran.
  3. Pasar los pimientos rellenos por harina de garbanzo, seguidamente por huevo batido y finalmente por el pan rallado. En una olla, freír los pimientos con abundante aceite de oliva suave muy caliente. Cuando estén bien dorados, retirar y reservar en papel absorbente.
  4. En una olla, sofreír la cebolla bien picada junto con el ajo, la guindilla, una rama de tomillo y otra de romero. Cuando empiece a pochar la cebolla, añadir el pimentón de la vera y seguidamente el tomate rallado. Cortar los pimientos del piquillo en tiras y añadirlos también a la olla junto con una cucharadita de curry. Dejar cociendo a fuego medio durante 15 minutos.
  5. Triturar la salsa de tomate con la ayuda de la batidora hasta conseguir una crema muy fina.
  6. Emplatar con una base de salsa de tomate al curry y encima el pimiento relleno de queso.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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