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Paquetitos de calabacín y queso

  • Los gemelos Torres, "menú 30 minutos primaveral"
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Torres en la cocina - Paquetitos de calabacín y queso

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: paquetitos de calabacín y queso, pollo guisado con colmenillasy carpaccio de melocotón con helado.

Crema de calabacín con queso

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 2 nueces de mantequilla
  • 2 calabacines mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 50 gr. de espinacas
  • 150 ml. de leche evaporada
  • 2 cucharadas soperas de mascarpone
  • PARA EL RELLENO:
  • 2 dientes de ajo
  • 80 gr. de carne de ternera picada
  • 80 gr. de carne de cerdo picada
  • 4 champiñones
  • 1 cucharada sopera de mascarpone
  • Albahaca
  1. Poner a pochar en una olla la cebolla y el puerro en juliana con un par de nueces de mantequilla.
  2. Cortar el calabacín en láminas. Reservar 8 láminas con buena presencia para hacer los atadillos. Cortar el resto en daditos y añadirlos a la olla. Añadir la leche evaporada y cocer durante 8 minutos.
  3. Cortar el ajo en brunoise y dorarlo en una sartén. Añadir las carnes picadas y dorarlas bien. Añadir los champiñones en dados muy pequeños. Una vez todo bien cocinado, retirar del fuego y reservar en un bol. Añadirle unas hojas de albahaca picada y una cucharada de mascarpone, mezclar bien y dejar enfriar la mezcla.
  4. Cuando la crema esté casi a punto, agregar las hojas de espinacas limpias y un par de cucharadas de mascarpone. Mezclar bien durante los dos últimos minutos de cocción. A continuación, triturar y colar para que quede una crema fina y reservar para el emplatado.
  5. Para los atadillos, hacer una cruz con dos láminas de calabacín, poner el relleno de carnes y mascarpone en medio y cerrar. Hacer lo mismo con el resto de láminas. Marcar los atadillos salpimentados en una sartén con aove por ambos lados.
  6. Emplatar la crema de calabacín y colocar encima los atadillos rellenos de carne con champiñones. Terminar con una juliana de albahaca por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de calabacín con queso