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MasterChef 5 - Lubina con guiso de tapioca, azafrán y miso

  • Una receta para cualquier tipo de pescado
  • Original y muy sabrosa
  • Las mejores recetas de MasterChef 5 las tienes en nuestra web

Por
Lubina con guiso de tapioca
Lubina con guiso de tapioca

El pescado es imprescindible en nuestra gastronomia. Te dejamos una receta que puedes aplicar a tu pesacado favorito, nosotros hemos elegido la lubino por su riquísimo sabor. Apunta.

Lubina con guiso de tapioca, azafrán y miso
Lubina con guiso de tapioca, azafrán y miso

pescado
Ingredientes Preparación
  • Lubina (720 gr)
  • Miso blanco (200 gr)
  • Zumo de yuzu (25 gr)
  • Sake (25 gr)
  • Puerro (1 ud)
  • Cebolla (1 ud)
  • Zanahoria (1 ud)
  • Diente de ajo (2 uds)
  • Agua (5 L)
  • Azafrán (4 gr)
  • Perlas de tapioca grande (100 gr)
  • Fumet de pescado (500 gr)
  1. PARA EL PESCADO: limpiar el pescado y cortarlo en raciones de 150g. Cubrir el pescado con la mezcla de yuzu, sake y el miso y dejar macerar por espacio de 45-50 minutos.
  2. PARA EL FUMET DE PESCADO: rehogar todas las verduras y añadir las raspas del pescado; mojar con agua y dejar cocer por espacio de 45 minutos, añadir el azafrán e infusionar; colar.
  3. PARA EL GUISO DE TAPIOCA: cocer las perlas de tapioca con el fumet, con cuidado de que no se deshagan ni se peguen; reservar con más caldo frio.
  4. Marcar el pescado.
  5. EMPLATADO: colocar en el fondo del plato un poco de miso; colocar sobre este el guiso de perlas de tapioca y parte del fumet.