El pescado es imprescindible en nuestra gastronomia. Te dejamos una receta que puedes aplicar a tu pesacado favorito, nosotros hemos elegido la lubino por su riquísimo sabor. Apunta.
Lubina con guiso de tapioca, azafrán y miso
Lubina con guiso de tapioca, azafrán y miso
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Lubina (720 gr)
- Miso blanco (200 gr)
- Zumo de yuzu (25 gr)
- Sake (25 gr)
- Puerro (1 ud)
- Cebolla (1 ud)
- Zanahoria (1 ud)
- Diente de ajo (2 uds)
- Agua (5 L)
- Azafrán (4 gr)
- Perlas de tapioca grande (100 gr)
- Fumet de pescado (500 gr)
| - PARA EL PESCADO: limpiar el pescado y cortarlo en raciones de 150g. Cubrir el pescado con la mezcla de yuzu, sake y el miso y dejar macerar por espacio de 45-50 minutos.
- PARA EL FUMET DE PESCADO: rehogar todas las verduras y añadir las raspas del pescado; mojar con agua y dejar cocer por espacio de 45 minutos, añadir el azafrán e infusionar; colar.
- PARA EL GUISO DE TAPIOCA: cocer las perlas de tapioca con el fumet, con cuidado de que no se deshagan ni se peguen; reservar con más caldo frio.
- Marcar el pescado.
- EMPLATADO: colocar en el fondo del plato un poco de miso; colocar sobre este el guiso de perlas de tapioca y parte del fumet.
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