¿Eres fan del huevo? Pues, estamos seguros de que esta versión te va a fascinar. Prueba a hacerlo y sorprende a toda la familia.
Huevo asado con migas y garbanzos
Huevo asado con migas y garbanzos
legumbres
Ingredientes | Preparación |
- Huevo (4 und)
- Aceite de trufa (50 gr)
- Diente de ajo (4 und)
- Pimentón (20 gr)
- Tomate polvo liofilizado (10 gr)
- Romero (20 gr)
- Tomillo (20 gr)
- Laurel (20 gr)
- Panko rallado grueso (200 gr)
- Aceite (50 gr)
- Chorizo (20 gr)
- Panceta (20 gr)
- Garbanzos (200 gr)
- Agua (100 gr)
- Comino (al gusto)
- Cúrcuma (al gusto)
- kuzu (al gusto)
| - PARA EL HUEVO POCHE: cocer el huevo en una roner, con cascara, por espacio de 50 minutos a 65 grados, enfriar , abrir, limpiar y dejar en flaneras con unas gotas de aceite de trufa y sal.
- PARA LAS MIGAS: aromatizar el aceite pochando todos los ingredientes; filtrar y saltear con ese aceite el panko hasta que quede crujiente. Reservar y acompañar con daditos de chorizo y de panceta curada.
- PARA LOS GARBANZOS: Cocer los garbanzos y triturarlos con el agua y las especias hasta conseguir un acrema brillante; llevar a ebullición con la mezcla de hummus y kuzu ( en una proporción de 100 gramos de hummus por cada 10 de kuzu), hasta conseguir una textura brillante y sedosa; dar forma de garbanzos o pequeños ñoquis. Reservar.
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