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MasterChef 5 - Huevo asado con migas y garbanzos

  • Un plato vistoso, rico y para toda la familia
  • Las mejores recetas de MasterChef 5 en nuestra web

Por
Huevo asado
Huevo asado

¿Eres fan del huevo? Pues, estamos seguros de que esta versión te va a fascinar. Prueba a hacerlo y sorprende a toda la familia.

Huevo asado con migas y garbanzos
Huevo asado con migas y garbanzos

legumbres
Ingredientes Preparación
  • Huevo (4 und)
  • Aceite de trufa (50 gr)
  • Diente de ajo (4 und)
  • Pimentón (20 gr)
  • Tomate polvo liofilizado (10 gr)
  • Romero (20 gr)
  • Tomillo (20 gr)
  • Laurel (20 gr)
  • Panko rallado grueso (200 gr)
  • Aceite (50 gr)
  • Chorizo (20 gr)
  • Panceta (20 gr)
  • Garbanzos (200 gr)
  • Agua (100 gr)
  • Comino (al gusto)
  • Cúrcuma (al gusto)
  • kuzu (al gusto)
  1. PARA EL HUEVO POCHE: cocer el huevo en una roner, con cascara, por espacio de 50 minutos a 65 grados, enfriar , abrir, limpiar y dejar en flaneras con unas gotas de aceite de trufa y sal.
  2. PARA LAS MIGAS: aromatizar el aceite pochando todos los ingredientes; filtrar y saltear con ese aceite el panko hasta que quede crujiente. Reservar y acompañar con daditos de chorizo y de panceta curada.
  3. PARA LOS GARBANZOS: Cocer los garbanzos y triturarlos con el agua y las especias hasta conseguir un acrema brillante; llevar a ebullición con la mezcla de hummus y kuzu ( en una proporción de 100 gramos de hummus por cada 10 de kuzu), hasta conseguir una textura brillante y sedosa; dar forma de garbanzos o pequeños ñoquis. Reservar.