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Muslo de pavo relleno a la mediterránea

  • Los gemelos Torres, "crema de brócoli y pavo relleno"
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Torres en la cocina - Muslo de pavo relleno a la mediterránea

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de brócoli con bacalao y muslo de pavo relleno a la mediterránea.

Muslo de pavo relleno a la mediterránea

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 muslos de pavo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 6 tomates
  • 50 ml. de vino blanco
  • 200 ml. de caldo de ave
  • 20 aceitunas
  • 10 tomates secos
  • 20 gr. de piñones y 4 ciruelas secas
  • 80 gr. de queso parmesano
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • Apio y albahaca
  • Miel
  1. Preparar los muslos para rellenarlos: cortar de arriba a abajo dejándolos cerrados y con el hueso por la parte más cerca de la pata.
  2. Cortar la cebolla en brunoise y ponerla a rehogar con la rama de tomillo. Rallar el tomate y cuando esté bien sofrita la cebolla, añadir el vino blanco, dejar un momento que evapore el alcohol y añadir el tomate triturado junto con el tomate concentrado y media cucharada de miel. Dejar que se haga el sofrito hasta que la salga tenga consistencia y esté cocinada.
  3. Para el relleno, poner en un bol los dientes de ajo muy picados con las aceitunas en dados pequeños, el tomate seco en juliana, los piñones, el apio, las ciruelas y la albahaca muy bien picadas. Aderezar con aove, sal y pimienta. Mezclar todo y añadir el queso rallado.
  4. Rellenar los muslos con el relleno y cerrar con hilo de bridar. Meter los muslos con el sofrito, verter el caldo de ave y dejar cocinar 45 minutos.
  5. Cortar la berenjena en dados. Pasarla por harina y freírla. Reservar en papel absorbente.
  6. Emplatar los muslos con la salsa bien ligada, añadir la berenjena y terminar con unas hojas de albahaca en juliana.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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