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Torres en la cocina - Ternera stroganoff con parppardelle

Ternera stroganoff con parppardelle

  • Los gemelos Torres, "espárragos y strogonoff"

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La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espárragos blancos con tomate ternera stroganoff con parppardelle.

Ternera stroganoff con parppardelle Ternera stroganoff con parppardelle carne
Ingredientes Preparación
  • 300 gr. de ternera (cadera)
  • 200 gr. de pasta pappardelle
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 6 champiñones portobello
  • 30 gr. de setas secas
  • 2 dientes de ajo
  • 60 ml. de vino blanco
  • 200 ml. de caldo de ave
  • 150 ml. de nata
  • 1 limón
  1. Cortar los filetes de cadera de ternera en dados grandes. Salpimentar y enharinar. Dorarlos rápidamente para que no se resequen en una cazuela con aove y unos dientes de ajo cortados a láminas. Retirar la carne cuando esté dorada y reservar los ajos para el majado.
  2. En esa misma cazuela, añadir una cebolla cortada en juliana y después el pimiento verde pelado y cortado también en juliana y los portobellos cortados en láminas. Dejar sofreír hasta que esté bien rehogado y añadir unas semillas de mostaza en grano.
  3. Hacer un majado con el ajo frito, el vino blanco y setas secas picadas. Machacar muy bien y agregar al sofrito. Remover y mezclar bien y añadir el caldo de ave. Dejar hervir a fuego fuerte para que reduzca.
  4. Para la crema agria, batir bien la nata e incorporar el zumo de limón, el vinagre y la sal. Batir hasta que espese y la textura sea como la de un yogurt.
  5. Cocer la pasta fresca durante un par de minutos en agua con sal. Escurrir la pasta y saltearla en una sartén bien caliente con una nuez de mantequilla.
  6. Agregar la carne dorada y remover bien. Añadir tres cucharadas de la crema agria, ya con la cazuela fuera del fuego. Emplatar la carne con la salsa en medio de un plato y poner alrededor la pasta salteada. Terminar con perejil picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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