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Cazuela de setas de primavera

  • Los gemelos Torres, "cazuela de setas y pochas"
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Torres en la cocina - Cazuela de setas de primavera

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cazuela de setas de primavera y pochas con rape.

Cazuela de setas de primavera

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 gr. de colmenillas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 80 gr. de foie
  • 200 ml. de caldo de ave
  • 1 chalota
  • 30 gr. pistachos verdes
  • 1 huevo de pato
  • 1 patata
  • Cebollino
  • Mantequilla
  1. Cortar los pies y limpiar las colmenillas pasándolas por agua fría en varios baños de agua hasta quitarles completamente la tierra. Secarlas bien. Agregar los pies al caldo de ave en una cazuela y ponerla al fuego para potenciar el sabor del caldo. Cortar los espárragos trigueros.
  2. En una cazuela, sofreír la chalota picada en brunoise junto con el foie. Añadir las colmenillas a la cazuela. Salpimentar y añadir el caldo de ave colado a través de una estameña. Tapar la cazuela y dejar cocer durante 4 minutos. Tras un par de minutos cocinando, incorporar los espárragos. Tras pasar los 4 minutos, agregar los pistachos y una nuez de mantequilla.
  3. Freír el huevo de pato en una sartén con aove muy caliente. Cortar la patata bien fina y hacer chips de patatas bien fritas, doradas y crujientes.
  4. Emplatar las patatas chips de base, el huevo de pato por encima y culminar el plato con la cazuela de colmenillas con espárragos trigueros y cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cazuela de setas de primavera