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Chipirones rellenos de cebolla

  • Los gemelos Torres, "chipirones y centollo"
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Torres en la cocina - Chipirones y centollo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: chipirones rellenos de cebolla y centollo gratinado.

Chipirones rellenos de cebolla

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 6 Chipirones
  • 10 Gambas
  • 2 rebanadas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 15 g de piñones
  • 2 cebollas
  • 2 enebros
  • 30 ml de ginebra
  • Piel de pomelo
  1. Picar las cebollas a trozos grandes y rehogarlas en aceite de oliva junto a un trozo de piel de pomelo. Agregar 2 bayas de enebro y dejar pochar todo.
  2. Para el relleno, picar ajo en láminas, las patas de calamar y las gambas. Poner en una cazuela con aove el ajo con la guindilla y dejar dorar. Una vez dorado agregar las gambas, los piñones y las patas de calamar picado, dejar rehogar un poco. Una vez rehogado agregar el pan del día anterior cortado en dados pequeños y cocinar bien. Sacar del fuego y retirar la guindilla.
  3. Rellenar los chipirones, salpimentarlos y dorarlos en una sartén con un poco de aove bien caliente.
  4. Una vez la cebolla esté casi pochada, subir la temperatura de la sartén, agregar la ginebra y flambear. Acabar de pochar la cebolla.
  5. Emplatar con una generosa capa de cebolla pochada, los chipirones rellenos por encima, un toque de cebollino picado por encima y un cordón de aove.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Chipirones rellenos de cebolla