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Cola de merluza rellena

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Torres en la cocina - Cola de merluza rellena

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: calabaza rellena y cola de merluza rellena.

Cola de merluza rellena

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 cola de merluza
  • 4 cocochas de merluza
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 pepinillo grande
  • 8 alcaparras
  • 3 dientes de ajo
  • Tomillo limón
  • Harina y huevo
  • Perejil picado
  1. Quitarle la espina a la cola de la merluza dejando el resto entero, para que se pueda cerrar como un libro.
  2. Para el relleno de la merluza, cortar los pepinillos en láminas, picar el tomillo limón, los pimientos de piquillos en tiras y dejar las alcaparras enteras. Rellenar la merluza y cerrarla. Una vez esté bien rellena, salpimentada y aderezada con un toque de zumo de lima, pasar al rebozado, primero por harina y luego por huevo batido.
  3. Poner aove en una sartén y añadir los ajos en láminas para que vayan sofriendo y aromatizando el aceite. En este aceite con los ajos, dorar la merluza rebozada. Una vez dorada retirar y reservar
  4. Para el pilpil, dorar los ajos en la cazuela con una guindilla. Añadir los pimientos del piquillo y dejar dorar. Añadir el jugo de los pimientos del piquillo y remover para conseguir el pilpil. Añadir las cocochas con la parte de la piel por debajo, remover de forma circular para que ligue bien. Añadir unos dados de pepinillo. Cuando esté bien ligado, añadir la merluza que se había rebozado. Dejar a fuego suave y tapado durante tres minutos. Retirar del fuego, añadir perejil picado y servir.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cola de merluza rellena