Enlaces accesibilidad

Receta de Pizza casera con tomatitos y albahaca

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pizza casera con tomatitos y albahaca
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Pizza casera con tomatitos y albahaca

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pizza casera con tomatitos y albahaca

Pizza casera con tomatitos y albahaca

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g harina
  • 1 ramillete albahaca
  • 20 tomates cherrys variados
  • 200 g mozzarella
  • 3 g levadura panadero
  • Orégano
  • Agua
  • Aceite, sal
  1. Mezclar la harina con la levadura, la sal, el orégano, algo de aceite y el agua. Amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Dejar reposar en un lugar cálido. Evitaremos corrientes de aire durante la fermentación.
  2. Volver a estirar la masa formando una pizza, sobre ella repartir los cherrys, la mozzarella, y la albahaca troceada finamente.
  3. Hornear a 190ºC durante 14 minutos.
  4. Servir caliente.
  5. TIP: CONGELAR LA LEVADURA SOBRANTE.

Conectados contigo

Pizza casera con tomatitos y albahaca