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Arroz a la cubana dulce

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar arroz a la cubana
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Torres en la cocina - Arroz a la cubana dulce

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz a la cubana y arroz a la cubana dulce.

Arroz a la cubana dulce

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 150 gr. de arroz bomba
  • 250 ml. de agua de coco
  • 200 ml. de leche de coco
  • 30 gr. de coco rallado
  • 4 plátanos canarios
  • 1 rama de canela
  • Miel
  • Piel de naranja
  • Confitura de tomate
  1. Poner a cocer el arroz (previamente lavado con agua) con el agua de coco, un palo de canela y piel de naranja durante unos 17 minutos.
  2. Hornear los plátanos a 230º envueltos en papel de aluminio durante unos 20 minutos.
  3. Cortar los plátanos verdes en rodadas con piel. Ponerlos a freír con abundante aceite para hacer unas chips crujientes y acompañar el arroz.
  4. Poner a hervir la leche de coco con el coco rallado, unas hojas de menta y la miel.
  5. Una vez cocido el arroz, retirar los aromáticos.
  6. Pelar los plátanos horneados bien picados a la cazuela del arroz. Añadir la leche de coco previamente colada y ligar bien mezclando con la ayuda de una lengua.
  7. Emplatar el arroz mantecado con la leche de coco y el plátano en forma de flan, añadir encima las chips de plátano y la confitura de tomate con miel.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos SÍ

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Arroz a la cubana dulce