Enlaces accesibilidad

Receta de Chupito de arroz con leche y coulis de moras

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Chupito de arroz con leche y coulis de moras
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Chupito de arroz con leche y coulis de moras

El cocinero Sergio Sánchez prepara Chupito de arroz con leche y coulis de moras

Chupito de arroz con leche y coulis de moras

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



arroz
Ingredientes Preparación
  • 400 g arroz con leche
  • 100 ml nata
  • 100 g moras
  • 100 g fresas
  • ½ rama vainilla
  • Canela en polvo
  1. Aparte, batir la nata hasta que resulte consistente, mezclar con el triturado de arroz. Evitaremos batir en exceso la nata para que no se corte.
  2. Lavas y trocear los frutos rojos, poner a fuego lento durante 10 minutos, separar del fuego y colar.
  3. Servir en vasos de chupito una base con la salsa de frutos y sobre ella repartir la crema de arroz.
  4. Espolvorear con canela y servir.
  5. TIP: DIFERENTES NATAS PARA MONTAR.

Conectados contigo

Chupito de arroz con leche y coulis de moras