Los hermanos Torres rinden hoy homenaje a Cantabria con tres recetas de esta tierra. Para empezar, un aperitivo de la típicas anchoas del Cantábrico. De plato principal, proponen cocido montañes y de postre, quesada.
Quesada
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 l. de leche entera
- 2 huevos
- 300 gr. de harina de trigo
- 200 gr. de miel
- 125 gr. yogur de vainilla
- 125 gr. cuajada
- 80 gr. de pasas de corinto
- 25 gr. de mantequilla
- 20 ml. de anís
- 50 gr. de azúcar moreno
| - 1- Juntar en un vaso de batidora la harina de trigo, la miel, la leche, el yogurt, la cuajada y el anís .
- 2- Untar la mantequilla en un recipiente o bandeja para horno.
- 3- Verter la mezcla sobre el molde engrasado.
- 4- Añadir las pasas de corinto (previamente puestas a hidratar en anís)
- 5- Hornear a 180º durante 45 minutos.
- 6- Retirar del horno y enfriar.
- 7- Espolvorear el azúcar moreno y quemarla con la pala como una crema catalana. Servirla en porciones
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
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Quesada