El cocinero Sergio Sánchez prepara Mejillones al albariño con aceite de cebollino
Mejillones al albariño con aceite de cebollino
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pescado
Ingredientes | Preparación |
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- 1 kg Mejillones
- 1 vaso albariño
- 1 rama tomillo
- 3 patatas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- Cebollino fresco
- Aceite, sal
| - Cocer los mejillones al vapor con una rama de tomillo, un chorrito de aceite y el albariño, una vez cocidos, reservar. Es importante no excedernos en la coccion de los mejillones para evitar que se deshidraten.
- Pelar las patatas y cortar en láminas muy finas, mezclar en una bandeja de horno con un picadillo de pimiento y cebolleta, sazonar con sal y hornear a 170ºC durante 25 minutos.
- Una vez resulten tiernas las patatas, disponer una base de patatas en el plato, sobre ellas repartir los mejillones y salsear con el jugo de la cocción al albariño de los mejillones.
- Decorar con el cebollino por encima y servir.
- TIPS: CONGELAR MEJILLONES PERFECTAMENTE.
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