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Torres en la cocina - Receta de pollo de corral barreado

Receta de pollo de corral barreado

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar recetas para la noche de Reyes

  • Recetas: Pollo de corral barreado

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Los hermanos Torres nos enseñan una receta para preparar en la cena de la noche de Reyes: pollo de corral barreado. 

Pollo de corral barreadoPollo de corral barreadocarne
Ingredientes Preparación
  • 1 pollo de corral
  • 3 manzanas
  • 10 tomates secos
  • 3 vainas de cardamomo
  • 150 ml de vino blanco
  • Piel de naranja
  • Orégano fresco
  • Para la masa de pan:
  • 500 g de harina de trigo
  • 450 g de agua
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano seco
  1. Para la masa de pan, mezclar todos los ingredientes y amasar bien. Dejar reposar y fermentar la masa.
  2. Cortar el pollo en trozos grandes, salpimentarlos y ponerlos dentro de la olla.
  3. Cortar la manzana en gajos sin corazón y añadirlos a la olla.
  4. Añadir el cardamomo, el tomate seco, un par de peladuras de naranja y la rama de orégano fresco.
  5. Mojar con el vino blanco y cerrar la olla con su tapa.
  6. Poner la masa de pan alrededor de la olla sellándola para que no se salgan los aromas y así conseguir un vacío casero.
  7. Pintar la masa con el huevo batido y poner la olla en el horno durante 45 minutos a 180º.
  8. Retirar la olla del horno, quitarle con cuidado el pan de la tapa y abrir.
  9. Emplatar el pollo con su manzana acompañado del pan del horneado.

Información nutricional

  • Receta apta para:
  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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